Поющий Бурундук
Адмиран ЯсенПень
Вчера вечером, часов около 24, гуляла с собакой. Снежок летел прямо в глаза и мешал обзору, очень я жалела в тот момент, что не придумали дворники для глаз.
Вот как раз при такой плохой погоде и моей, если можно та выразиться, беспомощности - проявилась вся Кибухина забота. Бегать и вынюхивать собачек и кошечек хотелось ну очень сильно, но гораздо сильнее было чувство ответственности за такое неприспособленное к холодам существу Х) В огромной то курте передвигается медленно, от снега ничего дальше своего носа не видит, постоянно подскальзвается и дёргает в полёте за поводок... Вобщем так и бегал мой маленький рцарь - то к припорошеному снежком следу - понюхает немного, пробежит чуток по следу и смотрит на меня. Если отстаю - возвращается, выводит меня на протоптаную дорожку, пройдёт немного рядом и снова бежит по своим срочным собачьим делам. Так и прошла наша прогулка, пока я окончательно не превратилась в сугробик.

Был ещё случай летом, когда он был совсем щенулькой. Вместе с ним на прогулку вывели и кошку - очень уж она просилась гулять - и точно так же, Кибуська бегал то к друзьям на попрыгушки поскакушки, то возвращался к кошке - проверить как она тут. Тщательно следил за маршрутом её прогулки и очень ругался, когда она залезла на дерево